位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 辣有道 » 辣有道麻辣香锅 满足南北双方顾客的食用需求

辣有道麻辣香锅 满足南北双方顾客的食用需求

2013年11月19日 17:20:53    王双     辣有道麻辣香锅     阅读量:179

吃腻了传统的多菜多饭的餐饮习惯,想来点刺激而美味的餐品,来吃麻辣香锅吧!麻辣香锅引领舌尖的刺激,带动你的味觉神经,让你体验丰富多彩而多姿多味的辣 锅香味!辣有道麻辣香锅一改传统麻辣香锅单一的麻辣味,开创研制了多种系列,汇聚五种民族风情,满足南北双方顾客的食用需求。辣有道麻辣香锅凭借着独特的 风味体验得到了快餐各界人士的广泛认可,它算是成功的,它的成功不是偶然,是必然。

开阔的市场空间

辣有道麻辣香锅是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司旗下品牌,秦皇岛天粮餐饮管理有限公司一直致力于中小型餐饮的研究跟探索,在传统饮食文化的博大精深基础上,不断 探索新奇的能够被消费者广泛认可的餐饮,不断满足消费者对餐饮的全新体验感,不断给餐饮业增添新鲜活力。辣有道麻辣香锅是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司的金 牌项目,公司经过对餐饮市场的不断探索跟研究,了解到消费者的普遍需求,经过不断的创新、尝试最终打造了辣有道麻辣香锅项目。

 

辣有道麻辣香锅与传统的麻辣香锅有所不同,不再是单一的麻辣口味,而转变成汇集五个民族物种风味的不同系列,包含了四川豉香锅、广西胡椒锅、云贵酸酸锅、湖南香辣锅、京派酱香锅五种系列。

由于辣有道麻辣香锅的特色味道,加上五大系类产品的烘托,市场发展不可估量,加盟辣有道麻辣香锅店面,掌控这五大系类美食,成功把控消费者的不同喜 好,成功把控市场的发展空间。追随市场上麻辣香锅的供需发展,从单一市场解放出来,将市场空间不断放大,增加了市场的空间发展力度。

强大的后背实力

辣有道麻辣香锅式餐饮是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司旗下品牌,公司一直致力于中小型餐饮的研究跟探索,在传统饮食文化的博大精深基础上,不断探索新奇的能够被消费者广泛认可的餐饮,不断满足消费者对餐饮的全新体验感,不断给餐饮业增添新鲜活力。

 

秦皇岛天粮餐饮管理公司现有员工1000余人,办公场所总面积7000多平米,直营及合作店面300多家。公司始终坚持“客户至上”的服务理念,从公司成立 到现在,经过不断的探索跟尝试,形成了以品牌中心、营销中心、运营中心、物流中心为主体的餐饮运营全产业链支持体系!现已帮助全国上千名投资创业者实现创业梦想,成为客户信得过的餐饮管理龙头企业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
辣有道五味锅

锅中极品 排队交钱

品牌名称: 辣有道五味锅
投资金额:
所在地区:
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜