位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 辣有道 » 辣有道新派五味锅 走在餐饮行业的前沿

辣有道新派五味锅 走在餐饮行业的前沿

2013年08月14日 10:39:39    王双     辣有道五味锅     阅读量:168

俗话说“民以食为天”,随着国内小吃市场的空前发展,新品类的小吃比比皆是.天粮集团全新推出的辣有道五味锅项目,在短短半年时间内得到飞速发展,呈现出店店火爆的销售情况。市场上的香锅店、餐饮店,街头巷尾比比皆是,那么是什么让辣有道五味锅如此受欢迎呢?

对此记者走访了辣有道五味锅的总部,并对公司负责人范总进行了一番采访。在采访中范总介绍到:“大家可能都不知道,虽然现在市场上有很多香锅项目,可是香锅项目是我们天粮集团最先在市场上推出的,随着香锅项目的普及,我们发现这个行业的同致化日益严重,我们差异化的优势明显下降。终于在2011年,总部将这个项目从市场全部收回,总部的研发中心接踵而上,对香锅的制作配方,口味和口感进行进一步的升级,立志开辟新路,走在行业的前沿。”

 

辣有道五味锅

 

在对这个项目升级和研发的过程中,天粮的研发团队发现,现在市场上的外出消费群体以80、90后为主,这类人群喜好求新、求异、求奇,针对这一情况,总部进行了深入的研究,不仅独创出五味味觉体验系统,还打造了先吃后涮的餐饮模式,令消费者在品尝店内的香锅食品后,还能自选菜肴,进行涮制,使得香锅香浓无边的美味精华,得到了进一步的提升,更令消费者获得开怀、有趣、更尽兴的完美消费者体验。就这样经过了两年多的研发,终于在今年5月成功问世。

 

辣有道五味锅

 

通过对范总的采访,记者了解,目前这个项目虽然推出才短短半年时间,却非常受消费者的喜爱和认可。据总部调查了解到,几乎每新开一家店,顾客满意度都能达到99 %,回头率高达98%,店内盈利更能达到300%。由此可见在市场的火热程度。由此我们也相信,随着辣有道五味锅知名度的不断提升,对市场的影响力不断扩大,它将走俏于街头巷尾,并快速迎来发展的“春天”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜